Español
Activar Modo Accesibilidad Sin Estilos Gráficos (Dispositivos móviles, conexiones lentas, etc.)
Activar Modo Accesibilidad con Texto Mayor
Activar Modo Accesibilidad Normal
Activar Modo Accesibilidad en Contraste Blanco/Negro
Enviar mensaje al Ayuntamiento de Murcia
Imprimir página actual
Mapa Web: ver la estructura del sitio
Ver información sobre esta web
Regresar a la página de inicio
Domingo, 15 de diciembre de 2019
TURISMO
MURCIA EN VERANO
CENTROS CULTURALES
ARCHIVO MUNICIPAL
Museo de la Ciudad
Museo Ramón Gaya
Palacio Almudí
Espacio Molinos del Río_Caballerizas
Archivo Municipal
Puertas de Castilla
Museo de la Ciencia y el Agua
Gastronomía
Concurso 'Mejores Arroces de España'
Finalistas

Los seis finalistas regionales son Carlos Soriano, del Restaurante Solraig de Castelldefels (Barcelona), Aurora Torres, del Restaurante La Herradura de Los Montesinos (Alicante), Cristóbal Martín, del Restaurante Los Mellizos de Torremolinos (Málaga), Fernando Ortega, del Real Club de Golf La Herrería de El Escorial (Madrid), Juan David Couñago, de Mala Sangre Food & Club de Vigo (Pontevedra) y Juan Ignacio Silva, del Restaurante Mar y Magma de Candelaria (Tenerife).

Éstos cocinarán sus recetas en directo y serán valorados por un jurado compuesto por los reputados chefs Kiko Moya, cuyo restaurante L'Escaleta ubicado en Cocentaina (Alicante) cuenta con 2 estrellas Michelín; Estrella Carrillo, chef del restaurante murciano Santa Ana y presidenta de la Asociación de Restaurantes de la Región de Murcia; y Peio Cruz, chef ejecutivo de Unilever Food Solutions.

De un arroz con rabo de toro a uno acompañado con calamares y guisantes del Maresme, pasando por arroces con marisco, setas o alcachofas de la Vega Baja.  Estos son solo algunos de los ingredientes de las seis recetas finalistas de la III Edición del concurso Mejores Arroces de España 2019, impulsado por Unilever Food Solutions (UFS) y Knorr, con el apoyo de Hostelería de España y de la Federación de Cocineros y Reposteros de España (Facyre).

El certamen, que cuenta con el apoyo de la Concejalía de Empleo, Promoción Económica y Turismo del Ayuntamiento de Murcia, tiene como objetivo dinamizar el consumo de arroz fuera de los hogares, enriquecer la experiencia de los comensales y reconocer la labor de los profesionales de la restauración en España. Al finalizar el evento habrá una degustación del famoso arroz de Calasparra.

Este año han participado en el concurso más de 500 restaurantes de toda España con diversas recetas de arroz para todos los paladares. Además, en esta tercera edición se ha batido el récord de votaciones con más de 8.000 votaciones por parte de los consumidores.


Fecha Inicio
06|11|2019
Fecha Fin
06|11|2019
Lugar
 
Hora Inicio
10:00
Hora Fin
15:00
Web
Buscar por fecha:
desde:
hasta:
patrón:
BOLETÍN INFORMATIVO Suscribirse al boletín
PROGRAMA DE NAVIDAD 2019-2020
Teatro Circo
TEATRO ROMEA
EnClave Cultura
Teatro Bernal
Ayuntamiento de Murcia, 2009. Glorieta de España, 1 - 30004 Murcia - España. T: 968 35 86 00