Español
Activar Modo Accesibilidad Sin Estilos Gráficos (Dispositivos móviles, conexiones lentas, etc.)
Activar Modo Accesibilidad con Texto Mayor
Activar Modo Accesibilidad Normal
Activar Modo Accesibilidad en Contraste Blanco/Negro
Enviar mensaje al Ayuntamiento de Murcia
Imprimir página actual
Mapa Web: ver la estructura del sitio
Ver información sobre esta web
Regresar a la página de inicio
Domingo, 05 de julio de 2020
TURISMO
MURCIA EN VERANO
CENTROS CULTURALES
ARCHIVO MUNICIPAL
Museo de la Ciudad
Museo Ramón Gaya
Palacio Almudí
Espacio Molinos del Río_Caballerizas
Archivo Municipal
Puertas de Castilla
Museo de la Ciencia y el Agua
Gastronomía
‘La Huerta de los 1001 sabores: sabor a queso y miel’
Viernes, sábado y domingo

El primer mercado al aire libre con degustaciones de los tres quesos protegidos de la Región: fresco, curado y al vino, acompañados con miel murciana, llega al corazón de la ciudad este viernes, sábado y domingo. Murcia Capital Española de la Gastronomía 2020 apuesta por la ‘Marca Región de Murcia’ con degustaciones que promocionan los distintos productos de la tierra.

Degustaciones este viernes, sábado y domingo
Este gastromercado callejero, bajo la marca ‘La huerta de los 1001 sabores’, espera atraer a miles de murcianos a lo largo del fin de semana, promocionando el queso y la miel de la Región de Murcia.

Así, diversas elaboraciones de los productores de la Región podrán degustarse a precios populares, desde las 19:00 horas del próximo viernes, hasta 16:00 horas del domingo.

‘La huerta de los 1001 sabores: sabor a queso y miel’ se desarrolla en el marco de las celebraciones vinculadas a la capitalidad gastronómica, y contará con catas y degustaciones públicas cada hora durante los tres días que permanecerá abierto al público.
Quesos de Murcia, principales protagonistas

Los protagonistas principales de este mercado son los quesos de la Denominación de Origen murciana. Con tres productos protegidos:

· Fresco: queso no madurado, con grabados en su superficie y un sabor suave y láctico.

· Curado: compacto y firme con maduración mínima de 120 días.

· Queso al vino: con una maduración de 45 días y un baño en corteza de vinos con D.O. de Murcia (Jumilla, Yecla y Bullas).
Fecha Inicio
20|02|2020
Fecha Fin
23|02|2020
Lugar
 
Hora Inicio
19:30
Hora Fin
23:59
Web
Buscar por fecha:
desde:
hasta:
patrón:
BOLETÍN INFORMATIVO Suscribirse al boletín
PROYECTO REACTIVOS CULTURALES
MURCIA EN VERANO
TEATRO ROMEA
Teatro Circo
Teatro Bernal
EnClave Cultura
Ayuntamiento de Murcia, 2009. Glorieta de España, 1 - 30004 Murcia - España. T: 968 35 86 00