Español
Activar Modo Accesibilidad Sin Estilos Gráficos (Dispositivos móviles, conexiones lentas, etc.)
Activar Modo Accesibilidad con Texto Mayor
Activar Modo Accesibilidad en Contraste Negro/Blanco
Activar Modo Accesibilidad en Contraste Blanco/Negro
Enviar mensaje al Ayuntamiento de Murcia
Imprimir página actual
Mapa Web: ver la estructura del sitio
Ver información sobre esta web
Regresar a la página de inicio
Jueves, 14 de noviembre de 2019
TURISMO
MURCIA EN VERANO
CENTROS CULTURALES
ARCHIVO MUNICIPAL
Museo de la Ciudad
Museo Ramón Gaya
Palacio Almudí
Espacio Molinos del Río_Caballerizas
Archivo Municipal
Puertas de Castilla
Museo de la Ciencia y el Agua
Cocina-Ciencia y nuevas realidades, taller impartido por el cocinero Antonio J. Gras
06|02|2014
(MUSEO DE LA CIENCIA) En este II Ciclo aprenderemos cómo la cocina que solemos practicar a diario se puede convertir en una cocina distinta, actual, saludable y repleta de sabor

Del 25 al 28 de febrero de 2014

En este II Ciclo aprenderemos cómo la cocina que solemos practicar a diario se puede convertir en una cocina distinta, actual, saludable y repleta de sabor. Se enseñarán distintas técnicas para elaborar guisos de bajo presupuesto y alto rendimiento sápido, aprendiendo a encontrar el sabor que a veces dejamos escapar por exceso de cocción o por modificar los sabores que todo alimento posee. Además descubriremos que el microondas es un utensilio al que podemos sacar mucho rendimiento, siendo un compañero de cocina indispensable que nos permitirá realizar platos espectaculares.

Impartido por Antonio J. Gras Mentado. Cocinero, escritor y divulgador.
PROGRAMA:

Martes 25 de febrero

“Las verduras y ensaladas. Cómo transformarlas en elementos que puedan servir de base a múltiples alimentos”Miércoles
 
26 de febrero
“Guisos exprés. ¿Podemos volver a la cuchara de manera racional? La cuchara debe volver a reinar en nuestras mesas”
 
Jueves 27 de febrero
“Cocciones en frío y marinadas. El microondas. ¿Solo para calentar la leche?”
 
Viernes 28 de febrero
“Transparencias dulces. Postres en vaso, mediante sifones. Mousse, gelatinas y bizcochos exprés”
 
 
Más información:

Destinatarios: amantes de la cocina que pretendan ampliar sus horizontes.

Horario: de martes a viernes, de 17 a 19 h.
Lugar de celebración: Museo de la Ciencia y el Agua. Plaza de la Ciencia nº 1, 30002 Murcia.
Teléfono: 968 211 998. Fax: 968 218 412.
Curso gratuito.
Nº participantes: 50.
Inscripción: Museo de la Ciencia y el Agua o por correo electrónico.
E-mail: coordinacion.mca@ayto-murcia.es
http://www.cienciayagua.org
Archivos de descarga
Buscar por fecha:
desde:
hasta:
patrón:
BOLETÍN INFORMATIVO Suscribirse al boletín
Teatro Circo
TEATRO ROMEA
EnClave Cultura
Teatro Bernal
Ayuntamiento de Murcia, 2009. Glorieta de España, 1 - 30004 Murcia - España. T: 968 35 86 00